ладно, как дела?)
теперь, если не считать температуры под 39 все нормально х)) ты как?)
Vampire Diaries wonderful life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 3 "В честь гарема Деймона"
ладно, как дела?)
теперь, если не считать температуры под 39 все нормально х)) ты как?)
я тебя сразу просек х)) теперь объясни мне, почему на тебя так взъелись, меня давно интересует этот вопрос х)
потому что я беспощадно тролил, был наверно самым ярым троллем на всех ролевых, не писал посты а сидел во флуде, провацировал людей на скандале, иногда даже так получалось, что из-за этих скандалов люди срывались и вместе со мной в баню уходили, вообщем забирал с собой души хд
ну так и все, потом одумался но уже поздно было, раньше такое я делал на форумах типа игромании, там прокатывает ибо каждый второй такой, а тут нет. Правда не всегда я виноват был, помню два случая когда админы были сами виноваты
например у меня была знакомая и ее аватар сплагиатили, я пожаловался меня хопс и забанили якобы я стукач ха
ты че, я еще не напился х))
ох ладно пойду еще куплю тебе водки и мартини хд
Катька глянь Episode 18: "две стороны медали"
под 39
как ты ваще тут сидишь при такой то?У меня была такая, я лежал трутнем, недавно вот гриппом был заболел
Damon Salvatore
бедненький
*обняла*
выздоравливай, не болей! я норм только очень устала(((
Damon Salvatore
и вообще милый *смотрит на часы* у кого-то тут температура, а ну иди ка в постельку
а может мир, а? х)
и печеньки ? ))
так пошел хавать скоро буду
и печеньки ? ))
у нас клубнички)))хд
Elena Gilbert
да да да )
потому что я беспощадно тролил, был наверно самым ярым троллем на всех ролевых, не писал посты а сидел во флуде, провацировал людей на скандале, иногда даже так получалось, что из-за этих скандалов люди срывались и вместе со мной в баню уходили, вообщем забирал с собой души хд
ну так и все, потом одумался но уже поздно было, раньше такое я делал на форумах типа игромании, там прокатывает ибо каждый второй такой, а тут нет. Правда не всегда я виноват был, помню два случая когда админы были сами виноваты
например у меня была знакомая и ее аватар сплагиатили, я пожаловался меня хопс и забанили якобы я стукач ха
хахах, я тоже часто так делал х))
ох ладно пойду еще куплю тебе водки и мартини хд
виски мне, виски х)) или текилы))
как ты ваще тут сидишь при такой то?У меня была такая, я лежал трутнем, недавно вот гриппом был заболел
я еще умудряюсь дизайн доделывать х)
бедненький
*обняла*
выздоравливай, не болей! я норм только очень устала(((
выздоровею, куда я денусь))
и вообще милый *смотрит на часы* у кого-то тут температура, а ну иди ка в постельку
не, пока заказ не доделаю и посты не напишу не пойдуу))
и печеньки ? ))
да, с клубничкой х)
не, пока заказ не доделаю и посты не напишу не пойдуу))
тааак, а ну отставить))) ты нужен мне здоровым)дааа!)
Damon Salvatore
ану марш в постель) есть вероятность, что Ленка уложит тебя х))
да, с клубничкой х)
не переманишь хд
лена в душик пошла)
Damon Salvatore
я еще умудряюсь дизайн доделывать х)
не боишься потом осложнения на почки?
хахах, я тоже часто так делал х))
ну вот и все
сейчс такое увы не прокатывает
у нас клубнички)))хд
с шампанским?)
все похавал
с шампанским?)
можно и с ним)
можно и с ним)
все равно не пойду хд
все равно не пойду хд
ну и бе)хд
что меня с модера убрали O_o
что меня с модера убрали O_o
временно)
временно)
пугаете меня O_о
надеюсь что ниче серьезного хд
ладно любимки я сейчас пойду покушаю и селедочкой на диванчик))) всем спокойной ночи)))
ладно любимки я сейчас пойду покушаю и селедочкой на диванчик))) всем спокойной ночи)))
сладких снов дорогая))
Аlaric Saltzman
а где мое виски? х)
ну и бе)хд
пугаете меня O_о
надеюсь что ниче серьезного хд
нене, все норм))
Bonnie Bennett
авик забавный)))
и вообще завтра начнем игру)
Elena Gilbert
котенок я хд да да начнем )
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 3 "В честь гарема Деймона"