а здесь я прибыла раньше, так что не считается
напиши все форумы где ты мне в личку, чтоб я знал где мне не регатся
Vampire Diaries wonderful life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 3 "В честь гарема Деймона"
а здесь я прибыла раньше, так что не считается
напиши все форумы где ты мне в личку, чтоб я знал где мне не регатся
Alaric Saltzman
Все, закрыли тему, а? Разве что только скажу, что я на твоем месте. если бы изменилась и начала все заново и действительно хотела, чтобы о скандальном прошлом забыли - перестала бы подписываться Олегом, а придумала бы нормальный постоянный ник.
Sage Santino
я уже изменился, только у меня цель чтобы я не скрывался, а чтобы так поняли что я изменился
Alaric Saltzman
Ты сам виноват, что создал себе такую репутацию. Теперь действительно, как ты сказал, только время поможет.
сейдж, милая на счет элайджи, он свободен, можно ник удалить и наслождаться новым игроком)
Elena Gilbert
Ну это завтра тогда, Степка ушел уже, завтра придет. Я ему передам, примите тогда, как придет.
Да, хорошо, спасибки тебе дорогая)
Ладно ленка домой, если что пишите лс, приеду отвечу)
когда ты злой и оторванный от пиара)
Но-но, я оторванный был от дела, а пиаром занимался именно потому, что оторванный))
пара| Финник
Без холестерина, очень полезен для пищеварения, употреблять не слишком большими порциями, желательно на ночь)
Без холестерина, очень полезен для пищеварения, употреблять не слишком большими порциями, желательно на ночь)
а еще Юлька наша Бекс по нику finnik odair
finnik odair
Эм.. I don't know what is it meaning)) Точнее второе слово, его даже гугл переводчик не знает, дожили
Точнее второе слово, его даже гугл переводчик не знает
спроси у Ребекки реквиема))
спроси у Ребекки реквиема))
Спросим-с)
туть
Bonnie Bennett
бонито)) привет дорогая) м я сейчас своему пупсу напишу посты и сделаем нашу с тобой тему, может быть кого-нибудь еще припишем?
Elena Gilbert
привет)) не знаю) можно Кэролайн, мол она меня или тебя, за волосы руки притащила к твоему порогу хд
Bonnie Bennett
скорей всего тебя)) ибо ты у нас же не хотела как-то разговаривать с еленкой)))ххд
Elena Gilbert
ну да хд
Bonnie Bennett
так что все) с карлушей ты придешь ко мне)хд
Кго я там куда тащить должна?
Elena Gilbert
окей)
где мой вдохновитель *_*
Ленок я здесь)))**
Katherine Pierce
нее, у меня другой вдохновитель)хд
эх ты разбила мое сердце!)))
Да ладно тебе)
ммм, а кстати Элайджа же тоже вроде Кэтрин любил) иль я путаю?
Katherine Pierce
Элайджа любил Татию хд к Кэтрин он испытывал влечение врод как,а может видел в ней татию)
Элайджа любил Татию хд к Кэтрин он испытывал влечение врод как,а может видел в ней татию)
Может быть и так, хотя мне бы не хотелось видеть эту вампиршу)хд
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 3 "В честь гарема Деймона"