люди это люди хд мы созданы богом усовершенствованы дьяволом хд
ну вампиры хоть мертвые, но люди, и мы так же все чувствуем, и даже в 1000 раз сильнее, так что не надо х))
Vampire Diaries wonderful life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 3 "В честь гарема Деймона"
люди это люди хд мы созданы богом усовершенствованы дьяволом хд
ну вампиры хоть мертвые, но люди, и мы так же все чувствуем, и даже в 1000 раз сильнее, так что не надо х))
вы эмоциональна нестабильны хд
вы эмоциональна нестабильны хд
многие люди страдают тем же))
многие люди страдают тем же))
вы нуждаетесь в психологе * достала халат белый, очки и блокнотик, села в кресло и указала на кушетку* так скажите мне, чем спровоцированы приступы гнева и неконтролируемой ярости? хд
так скажите мне, чем спровоцированы приступы гнева и неконтролируемой ярости?
угрозой жизни Елены, ее частой нерешительностью и тем, что меня все хотят убить х)
угрозой жизни Елены, ее частой нерешительностью и тем, что меня все хотят убить х)
Решение проблемы просто, Елена умрет, вас перестанут хотеть убивать, так как вы превратитесь в бесхребетного овоща хд * пишет в блокнотике* Я вас вылечу )
Bonnie Bennett
добрый доктор боннита х))
Damon Salvatore
Я знаю. хд Мои пациенты всегда выздоравливают, ну или умирают, мучительной смертью хд*пожала плечами*
Bonnie Bennett
опять ты про смерть
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 3 "В честь гарема Деймона"