Клаус у нас оч странный, клаус играет ток с алегрой)хд
ахах, ясно)хд
меня уже бесит этот смайлик ----->
Vampire Diaries wonderful life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 4 "В честь смертельного психоанализа Бонниты"
ахах, ясно)хд
меня уже бесит этот смайлик ----->
Elijah Mikaelson
как это а я?
"Хватит это терпеть!"(с) Ну ладно, если не согласится на мою бредню, без него поиграем)
Elijah Mikaelson, все это время держался, и еще продержишься, а то будем без темы для игры)) *похлопал по плечу и удалился*
как это а я?
что ты??
Ну ладно, если не согласится на мою бредню, без него поиграем)
давай просто без него?)
все это время держался, и еще продержишься, а то будем без темы для игры)) *похлопал по плечу и удалился*
эх ты... ну ладно..)хд
давай просто без него?)
Хорошо.)
*вздохнул* ну ладно, смотри) *достает гору старинного антиквариата*
ну ладно все это себе заберу хд *сгребает все в кучу и уносит *
ну блин лена нашла исх клевый *косится на дейми* лене нужны крутые фоны и лена вообще учится
так что именно лена делает хд
Damon Salvatore
оО
ну ладно все это себе заберу хд *сгребает все в кучу и уносит *
*догоняет и забирает* не дам! это семейное! *огляделся по сторонам* ну по крайней мере наше и Финном хд
так и быть, дам одну на выбор..хд что берешь?))
оО
Деймон готов убивать
Люди, объясните мне пожалуйста вашу систему, вот описание:
Машина времени
Невозможно вернуть прошлое, не реально заглянуть в будущее? ... Игроки сами создают себе темы, заполнив шаблон.
Но я так понял, темы создаются администрацией, так как шаблона нет да и все эпизоды, что там есть, еще и пронумерованы оО Что делать? *запутался*
и мне заодно объясните на будущее пожалуйста?
Отредактировано Elijah Mikaelson (2012-04-08 17:36:35)
*догоняет и забирает* не дам! это семейное! *огляделся по сторонам* ну по крайней мере наше и Финном хд
так и быть, дам одну на выбор..хд что берешь?))
все беру хд *забрала обратно*
Деймон готов убивать
психоанализ оО
и мне заодно объясните на будущее пожалуйста?
я ваще не при делах, я впервые в жизни играю в эпизодке)хд
я ваще не при делах, я впервые в жизни играю в эпизодке)хд
а кто при делах?))
так что именно лена делает хд
лена вообще хочет убиться
а кто при делах?))
эвелина и керолан) первая свалила)хд
все беру хд *забрала обратно*
не отдам! Финн, помоги!хд *забрал обратно и отошел подальше*
лена вообще хочет убиться
не надо
эвелина и керолан) первая свалила)хд
ну блин... а Кэр где?
не надо
согласен.
эх, верните вчерашний вечер
эх, верните вчерашний вечер
если Деймон придет в себя, может и вернем х)если ты конечно говоришь про то время, когда я уже был тут хд
ну насколько я понимаю, на флеш вы можете сами создавать и личные тоже, а квестовые создаем мы. насчет шаблона, щас составлю.
не отдам! Финн, помоги!хд *забрал обратно и отошел подальше*
ты что хочешь чтоб я тебя поджарила? я владею пирокенезом, Деймон уже испытывал на себе хд отдай мне все и я тебя не трону хд
если Деймон придет в себя, может и вернем х)
деймон в себе
ты что хочешь чтоб я тебя поджарила? я владею пирокенезом, Деймон уже испытывал на себе хд отдай мне все и я тебя не трону хд
так Деймон - это Деймон. а я же древний или первородный не знаю какой уж там. короче, на меня это все не действует хд так что не отдам
Damon Salvatore
мистер сальваторе старший прочтите пожалуйста Episode 21: "Ради своего дела готова пойти на все" и простите лена плохо пишет квесты
если Деймон придет в себя, может и вернем х)
если ты конечно говоришь про то время, когда я уже был тут хд
ну да, вчера вчера(
Elena Gilbert
ну что вы Елена, вы отлично пишите квесты
так Деймон - это Деймон. а я же древний или первородный не знаю какой уж там. короче, на меня это все не действует хд так что не отдам
вот не надо мне тут, огонь тебя не берет хочешь сказать? ага как же хд во мне сила салемских ведьм, меня вон даже Клаус побаивается я его почти на тот свет отправила, ты помешал хд смерть тебе )
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Флуд vol. 4 "В честь смертельного психоанализа Бонниты"