Vampire Diaries wonderful life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Информация » Ваши вопросы vol. 0.1

Ваши вопросы vol. 0.1

Сообщений 31 страница 60 из 286

31

Rebekah
да

0

32

на самом деле, нам нужны все =)

0

33

Просто Гость
Здравствуйте)
Можем предложить роль Бонни, она активно будет участвовать в сюжете. Так же у нас есть прекрасные акции, в которых вы можете себе присмотреть вампира, ведьму или оборотня.

0

34

Спасибо за информацию!! Тогда я возьму Бонни

0

35

Просто Гость написал(а):

Спасибо за информацию!! Тогда я возьму Бонни

Отлично, ждём вас)
Роль за вами на 3 дня)

0

36

привет) Я брат Кетрин Пирс, у нее проблемы с интереснетом и некотороевремя она не сможет заходить) и придержите Стефана)

0

37

Stefan Salvatore написал(а):

привет) Я брат Кетрин Пирс, у нее проблемы с интереснетом и некотороевремя она не сможет заходить) и придержите Стефана)

ой, спасибо что сообщили, и да Стефан за вами)) Очень жду его))

0

38

Доброго дня, беспокоит администрация форума - FRPG Broken Arrow. Вы оставили заявку на партнёрство, но нашей темы у Вас не в партнерах, не баннера в таблице не наблюдаю.

0

39

эмь, здравствуите) я извиняюсь, но я ничего не делала) но вечером все сделаю) извините нас)

0

40

Тогда мы подождем, пока Вы внесете нас в партнеров, а потом уже создадим Вашу тему партнерства у нас на форуме)

0

41

конечно все сделаем) просто я была не вкурсе, и если можно оставьте ссылку вашего проекта)

0

42

Гостям запрещено публиковать ссылки, к сожалению)

0

43

тогда оставьте вашу рекламу и подпишите, что это вы)

0

44

broken arrow, сильно извиняюсь) я не думала, что вы такие реактивные) сейчас сделаем тему

0

45

broken arrow, FRPG Broken Arrow

P.S. не могу не сказать, дизайн у вас проссто вау)

0

46

Caroline Forbes
Ваша тема создана, баннер установлен в боковую таблицу. Спасибо за сотрудничество)
Ох, спасибо, стараемся)

0

47

Спасибо вам за сотрудничество) и процветания вам)

0

48

Доброй ночи!)
У меня такой вопрос: Возможно ли создать кузину Елены Гилберт? (они друг друга не очень любят и Елена считает ее занозой в заднице) :flirt:

0

49

Russo написал(а):

Доброй ночи!)
У меня такой вопрос: Возможно ли создать кузину Елены Гилберт? (они друг друга не очень любят и Елена считает ее занозой в заднице) :flirt:

Доброй ночи) Ну если вы не забросите эту кузину, то почему бы и нет)

0

50

Elena Gilbert
Не-не, не заброшу)
А возможно ли сделать её ведьмой? (по линии матери)

0

51

Ну тогда хорошо) Да, можно)

0

52

Доброго времени суток! придержитке пожалуйста Тайлера Локвуда.

0

53

Вииилиии написал(а):

Доброго времени суток! придержитке пожалуйста Тайлера Локвуда.

Доброго он ваш на три дня)И скажите вы от Керолайн?

0

54

Елена. да от неё)

0

55

Очень рады)

0

56

тааак-с сестру Кэр, можно попробовать. А как вы смотрите на книжного канона Маргарет (сестра Елены)

0

57

с лула,
Добрый день!
Я согласна заиметь сестру.
По поводу сестры Елены, нужно будет говорить именно с ней. К сожалению, на форуме она появится только вечером. Мы напишем Вам на ЛУЛе в ЛС тогда по поводу Маргарет) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

58

тогда еще узнайте нужна ли Сальваторам младшая сестра, но лучше возьму Марго с внехой Джастис, если внешность еще свободна

0

59

с лула,
да, Виктория Джастис свободна.
Как только Елена и Сальваторе будут в сети, обязательно узнаю, и вам отпишусь.
Спасибо, что выбрали нас)

0

60

с лула
Доброго времени суток) Я конечно согласна на то, чтобы у меня была сестра, но есть плачевный опыт с предыдущей, если будете играть за нее и не забросите буду только рада сестрички)))

0

Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Информация » Ваши вопросы vol. 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно