Не заброшу)) мне интересна игра в качестве родственника Ленки, потому что у меня это первый опыт (ну в качестве этой роли), поэтому я готова понести эту ношу
так внешность возьму Джастис. Предлагаю обыграть появление так: если у вас еще не обыгрывалось появление Марго
В Лос Анджелесе девушка по имени Марго находит у родителей свое свидетельство о рождение/мед. карту/справку, где четко прописано, кто настоящие родители Марго, и причина отказа их от девушки, да на тот момент у Гилбертов не было средств содержать двух девочек, поэтому они отказались от девочки. Конечно же интерес узнать кто ее родители приводят девушку в городок, где девушка встречает Елену, которая довольно сильно на нее похожа (если не против,то вполне могли бы быть двойняшками)
Ваши вопросы vol. 0.1
Сообщений 61 страница 90 из 286
Поделиться612012-03-21 13:59:54
Поделиться622012-03-21 14:01:56
с лула,
давайте так. Зарегистрируйтесь под необходимым ником, и мы с вами в ЛС все обговорим) Дабы сохранить интригу для анкеты)
Поделиться632012-03-21 15:48:14
здравствуйте) я так понимаю Элайджа и Клаус у вас свободны, верно?
Предполагается ли у Клауса любовная линия с Кэролайн?
Возможно ли такое, что Элайджа будет чувствовать небольшую симпатию к Елене, т.к. ранее ему нравилась Кэтрин? я лично углядел такую вот скрытую линию в самом сериале
И сколько вашему проекту?
Поделиться642012-03-21 15:52:34
Возможно ли такое, что Элайджа будет чувствовать небольшую симпатию к Елене, т.к. ранее ему нравилась Кэтрин? я лично углядел такую вот скрытую линию в самом сериале
да простит меня великая администрация
Добрый день)
Клаус и Элайджа свободны. Да, но Кэр тем временем и с Тайлером. шалунья Кэр.
Ну в общем симпатия возможна, но не думаю что это будет со стороны Елены.но Элайджа может вполне испытывать симпатию к сестре Ленки
я тоже заметила что-то подобное в сериале
Отредактировано Margaret Gilbert (2012-03-21 15:52:56)
Поделиться652012-03-21 15:56:10
Клаус нам нужен очень, и Кэролайн будет с ним)))
По поводу Елены и Элайджи, я, честно говоря, тоже постоянно вижу какие-то намёки на это. Но данную линию нужно будет обговаривать с Еленой, будет ли что-то подобное с её стороны, потому как у нас она возвращается к Стефану.
Нашу проекту пока около месяца, однако у нас уже набран весь основной состав канонов, за исключением Аларика и Джереми, которых крайне сложно почему-то найти. Так же уже запущены сюжетные эпизоды. Так что, будем рады.
Клаус нам сейчас как очень требуется для динамичного развития сюжета
Поделиться662012-03-21 16:03:15
RED,
Елена не против такого сюжета с Элайджей
Поделиться672012-03-21 16:08:10
Клаус нам нужен очень, и Кэролайн будет с ним)))
Кэролайн будет с ним, но предпочтения всё-таки Тайлеру или Клаусу? если ответ будет Тайлер, то это не значит, что я сразу скажу нет, наоборот я люблю запутанные сюжетные линии, так что давайте на чистоту))
По поводу Елены и Элайджи, я, честно говоря, тоже постоянно вижу какие-то намёки на это. Но данную линию нужно будет обговаривать с Еленой, будет ли что-то подобное с её стороны, потому как у нас она возвращается к Стефану.
очень радует факт того, что Елена со Стефаном))
ну я не думаю, что тут возможно что-то со стороны Елены, это и не принципиально.
сестре Ленки
вот это очень интересно. в том плане, что я все-таки любитель канонов и люблю консерватизм. а что за сестра такая? откуда она появляется? родная?
Поделиться682012-03-21 16:14:36
Кэролайн будет с ним, но предпочтения всё-таки Тайлеру или Клаусу? если ответ будет Тайлер, то это не значит, что я сразу скажу нет, наоборот я люблю запутанные сюжетные линии, так что давайте на чистоту))
Клаус, несомненно, смог очаровать юную мисс Форбс. И в первую очередь именно своей непохожестью на всех, кого она знала. Тем не менее, отношения с Тайлером, которого она все еще любит, остались невыясненными, поэтому как только тот возвращается в город, Кэролайн сразу же с ним встречается. Но и про Клауса не забывает. И если гибрид прекрасно знает, что Кэролайн виделась с Тайлером, от сам Локвуд ни о чем не догадывается.
Но тем не менее, в конечном итоге Форбс отдаст предпочтение Клаусу, потому как именно я просто восторгаюсь этой парочкой в сериале))
очень радует факт того, что Елена со Стефаном))
ну я не думаю, что тут возможно что-то со стороны Елены, это и не принципиально.
да, конечно. Со стороны Елены вряд ли будет нечто больше доверия, которое она всегда испытывала к Элайдже.
вот это очень интересно. в том плане, что я все-таки любитель канонов и люблю консерватизм. а что за сестра такая? откуда она появляется? родная?
не смотря на то, что я тоже любитель канонов и сама никогда в принципе неканонов не беру, сестра у Елены есть. Предположим, что и Изобель и Джона родились двойняшки (не близняшки ни в коем случае, нам хватает двух Добрев). И дурные родители, знавшие, что одна из девочек может стать двойником, решают, что ею будет Маргарет, а потому ее отправляют подальше от кишащего мистикой города, а Елену оставляют здесь, считая, что ей-то ничего не угрожает.
Поделиться692012-03-21 16:23:41
Caroline Forbes спасибо за помощь, буду думать)
Поделиться702012-03-21 16:25:37
спасибо за помощь, буду думать)
Брааат! Приходи в любом обличии)))
Поделиться712012-03-21 16:26:42
Caroline Forbes спасибо за помощь, буду думать)
не за что) будем ждать)
если появятся еще вопросы, обращайтесь)
Поделиться722012-03-22 12:13:42
Доброго дня. Подправьте пожалуйста список персонажей. Стефан у вас занят, а в списке ролей свободен. И можно занять роль Эстер, и внешность должна быть строго каноничной?
Поделиться732012-03-22 14:11:18
Адель
спасибо, что сообщили недочет, исправим.
Эстер....ну так как канонический персонаж, то лучше бы использовать внешность Элис Эванс, но если уговорить администрацию, то возможно она согласится сменить внешность, но просто вам лично говорю, внешность менять крайне нежелательно
Поделиться742012-03-22 14:51:38
Адель здравствуйте! Стефан у нас свободен, просто профиль отдадим) а еще лучще бы не менять внешность у канонов)
Поделиться752012-03-24 15:55:52
Смените пожалуйста пароль на любой. Klaus
Поделиться762012-03-24 15:56:41
Смените пожалуйста пароль на любой. Klaus
сейчас все сменим)
Поделиться772012-03-24 16:36:09
держите Деймона за мной) Никому не отдавайте)
Поделиться782012-03-24 16:37:20
держите Деймона за мной) Никому не отдавайте)
Держим всеми руками и ногами) он ваш на три дня)
Поделиться792012-03-24 16:56:22
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, свободен ли Стефан Сальваторе и могу ли я его занять? Никогда раньше его не играл, но хотел бы попробовать.
Ах да, чуть не забыл, моя сестра в восторге от вашего дизайна и просит передать респект дизайнеру. Мне он тоже понравился) вы его совсем недавно сменили))) да-да, я уже не первый раз тут.
И да, я сегодня вечером, чесов в 10-11 уезжаю, поэтому анкету могу не успеть написать. Вернусь только через 2-3 дня. Ах и да, мне нужна тема для поста. И еще "ах да", чуть не забыл - смотрел лишь 12 или 13 серий 3 сезона (и первые два целиком)ДВ (спс сестренке), не будет ли это проблемой
Поделиться802012-03-24 17:00:57
Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, свободен ли Стефан Сальваторе и могу ли я его занять? Никогда раньше его не играл, но хотел бы попробовать.
Ах да, чуть не забыл, моя сестра в восторге от вашего дизайна и просит передать респект дизайнеру. Мне он тоже понравился) вы его совсем недавно сменили))) да-да, я уже не первый раз тут.
И да, я сегодня вечером, чесов в 10-11 уезжаю, поэтому анкету могу не успеть написать. Вернусь только через 2-3 дня. Ах и да, мне нужна тема для поста. И еще "ах да", чуть не забыл - смотрел лишь 12 или 13 серий 3 сезона (и первые два целиком)ДВ (спс сестренке), не будет ли это проблемой
Стеф у нас свободен и Ленка в нем нуждается, дизайнеру передадим все, и он будет рад это услышать, а то что мало смотрели серий ничего страшного я помогу)))
Поделиться812012-03-24 17:03:30
отлично) тогда сейчас зарегистрируюсь и начну анкету
Поделиться822012-03-24 17:04:04
что-то с инетом оО
отлично) тогда сейчас зарегистрируюсь и начну анкету писать - вот так))
Поделиться832012-03-24 17:06:08
что-то с инетом оО
отлично) тогда сейчас зарегистрируюсь и начну анкету писать - вот так))
все нормально, все понимаю)
И да пост можешь взять с любой ролевой)
Поделиться842012-03-24 17:14:02
Elena Gilbert
вот пост я как раз хочу написать от имени Стефана, что бы попробовать что ли оО
Поделиться852012-03-24 17:15:05
вот пост я как раз хочу написать от имени Стефана, что бы попробовать что ли оО
а ну если так то давай напиши пост мне как Стефан уходит к Клаусу и оставляет Елену)
Поделиться862012-03-24 17:17:02
Elena Gilbert
окей)
Поделиться872012-03-24 17:20:18
Stefan Salvatore
тогда жду твою анкетку)
Поделиться882012-03-24 17:36:22
привет, я с лула)) видела Кэтрин нужна) или уже нет?
Поделиться892012-03-24 17:37:46
привет, я с лула)) видела Кэтрин нужна) или уже нет?
Привет))) Нужна нужна, профель мы отдаем)))
Поделиться902012-03-24 17:40:02
отлично) тогда смените пароль на 1111