можно узнать а акция номер 6 еще в дествии? и если да то иожно брать не каноного персонажа?
Да акция еще действует) И она до конца месяца) и да любые персонажи проходят по этой акции)
Vampire Diaries wonderful life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Информация » Ваши вопросы vol. 0.1
можно узнать а акция номер 6 еще в дествии? и если да то иожно брать не каноного персонажа?
Да акция еще действует) И она до конца месяца) и да любые персонажи проходят по этой акции)
мими,
да, акция еще действует)
неканона брать можно, если он не будет приходиться родственником древних, Гилбертам или Сальваторе
мими,
да, акция еще действует)
неканона брать можно, если он не будет приходиться родственником древних, Гилбертам или Сальваторе
ок. тогда еще один вопрос будет ли у меня возможность позже все же добавить характер, био и все проичие дела после принятия анкеты в игру?
ок. тогда еще один вопрос будет ли у меня возможность позже все же добавить характер, био и все проичие дела после принятия анкеты в игру?
Да конечно можите. Так же у нас есть специальный раздел, где персонаж может указать о себе)
обрадовали, тогда я бегом к вам
обрадовали, тогда я бегом к вам
Будем вас ждать))
Всем доброго вечера)
Подскажите, пожалуйста, кого лучше взять из акций на ведьм/вампиров?)
Здравствуйте! Нам очень нужна Эстер) а так можете посмотреть наши акции)
Что-то не могу в аккаунт войти) в ообщем я вывехнул руку и не моогу писать пока что
Олег,
хорошо, ждем тебя
здравствуйте) можете посоветовать кого-то из женских персонажей?) просто те, кем я играла раньше у вас заняты, либо не задействованы)
здравствуйте) можете посоветовать кого-то из женских персонажей?) просто те, кем я играла раньше у вас заняты, либо не задействованы)
Здравствуйте) М, ну во-первых нам нужна Эстер) Из мужских, нам нужен Стефан, но это уже вам решать) а так у нас пишется новая акция))
а помимо Эстер?
за мужчину тоже могу играть, конечно, но канона взять не рсикну)
а помимо Эстер?
за мужчину тоже могу играть, конечно, но канона взять не рсикну)
Ну из всех канонов у нас свободна она, да и квест один у нас идет, и даже еще хотим придумать)
А, почему канонов не рискнете взять) наоборот с ними интересней играть)
канон-мужчина - нет уж, увольте) поганить роль я не собираюсь, ибо опыт игры за противоположный пол у меня небольшой)
эх, жаль, что лишь эстер)
ладно, значит не мой день сегодня.
удачи вашей прекрасной ролевой ;3
она,
у нас скоро стартует новая акция)
если вы оставите нам связь, мы сообщим, когда запустим ее)
канон-мужчина - нет уж, увольте) поганить роль я не собираюсь, ибо опыт игры за противоположный пол у меня небольшой)
эх, жаль, что лишь эстер)
ладно, значит не мой день сегодня.
удачи вашей прекрасной ролевой ;3
Кстати да, Керолайн верно подметила. скоро стартует интересная акция)
Доброго времени суток
прошу прощения глюк клавиатуры.
вы вчера мне предлагали роль Эстер. Честно вы меня заинтересовали, но хочу уточнить ещё раз. интересную игру обещаете ей?
Здравствуйте! Да, Эстер обещаем интересную игру)
Elena Gilbert
тогда я вся ваша)
а вам в шестую акцию)
Добрый день ! (:
Какой у вас замечательный сайт (:
Хочу спросить: вам девушки в пару кому-нибудь нужны?
Добрый день ! (:
Какой у вас замечательный сайт (:
Хочу спросить: вам девушки в пару кому-нибудь нужны?
спасибо, приятно))
насколько я знаю, вроде бы наши парни пару не ищут, может рассмотрите кого нибудь из акций?)
Привет) это ваша Катька, вы меня удалили? В профиль зайти не могу...
6 акция ещё действует?
6 акция ещё действует
Да еще действуе, правда мы собираемся переехать)
Привет) это ваша Катька, вы меня удалили? В профиль зайти не могу...
Привет, да мы профиль передали, после переклички я тебя не наблюдала
что ж так не везёт то мне
ссылку тогда дадите?
Гг,
вы регистрируйтесь, а мы вам обязательно дадим ссылочку, когда подготовим новый форум к переезду)
что ж так не везёт то мне
ссылку тогда дадите?
ну вы можете зарегестрироваться, и подождать)
Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Информация » Ваши вопросы vol. 0.1