• Имя персонажа;
Meaghan Brown
• Возраст и раса;
18 лет, человек в дальнейшем вампир.
• Желаемая внешность;
Chelsea Staub, Meaghan Martin, Tamsin Egerton. В общем хочу блондинку, поэтому на выбор.
• Характер/Биография;
Меган старшая сестра. Родилась в Лос Анджелесе, где и прожила большую часть жизни, девушка очень сильно похожа на мать, такая же блондинка, такая же веселая и дружелюбная. Ее можно назвать легкомысленной и слишком доброй, но знаете и у милашки есть темная сторона. Да единственный минус у девушки, это то что она ведет себя как королева, да люди делятся у нее на две группы, лузеры и элита. С элитой она мила, а с лузерами она...ну она их просто игнорит. Но в общем это было еще в школе. Сейчас девушка просто покоряет сердца мужчин и радуется жизни. Меган решила подождать один годик до поступления в колледж и просто насладиться жизнью, а потом поступить вместе с Марго в колледж на один и тот же факультет, что бы просто быть рядом с сестрой.
Положительные черты качества
- Дружелюбие, общительность
- Задатки лидера
Отрицательные черты
- Эгоизм
- Иногда лень
Привычки
- Грызет ногти, когда нервничает.
- Любит утром пить кофе, да именно каждый день и в одно и то же время.
Что привело девушку в Мистик Фоллc?
Девушка сопровождает младшую сестру и временно является ее опекуном, подрабатывает в школе лаборантом (тут на выбор)
• Отношения персонажей;
Итак ну в общем ты моя сестра, поэтому плюсик. Так как ты меня сопровождаешь и играешь "мамочку", то наверное у нас часто бывают ссоры, поэтому ты меня иногда бесишь.
• Дополнительно
Хочу активного игрока, обеспечу игрой. Если не в квесте, то точно в флешбеке, ну знаешь ли сестра и есть много моментов, которые можно обыграть. Еще один момент это выбор внешности, прошу вас если вы берете свою внешность, то лучше всего берите блонди. Кстати плюс с моей стороны обеспечение графикой.
Я жду тебя моя Меги)
Отредактировано Margaret Gilbert (2012-03-28 16:32:09)