Vampire Diaries wonderful life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Предложения по квестам

Предложения по квестам

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Если у вас есть идеи по поводу вашего персонажа, чем именно его занять в игре, мы с удовольствием вас выслушаем. Так же принимаются самые бредовые идеи по поводу общих отоигрышей в квестах. Не стесняемся, предлагаем и высказываемся!

0

2

Дорогие друзья! Если у вас есть идеи относительно сюжетных квестов, мы с радостью их выслушаем. Развитие сюжет пойдет с учетом серии 3х16, однако, будет немного отклонено.

0

3

Так ну есть парочку идей, по поводу общего сюжета, но так же есть и личного эпизода. Да хочу сама с собой отыграть один эпизод когда найду документы, что я не родная дочь Браунов или же отыграть в одном огромном посте все эти действия. а затем отыграть с Еленой, момент когда я поддаю девушке документы или что-то типа этого

0

4

Margaret Gilbert написал(а):

Так ну есть парочку идей, по поводу общего сюжета, но так же есть и личного эпизода. Да хочу сама с собой отыграть один эпизод когда найду документы, что я не родная дочь Браунов или же отыграть в одном огромном посте все эти действия. а затем отыграть с Еленой, момент когда я поддаю девушке документы или что-то типа этого

А как ты представляешь себе отыгрыш с самой собой?

0

5

Elena Gilbert
Я особенная личность и довольно странная, смогу отыграть родителей и саму себя в пару постах, тут я выкручусь, но это на тот вариант если Ленка будет занята.

0

6

Я особенная личность и довольно странная, смогу отыграть родителей и саму себя в пару постах, тут я выкручусь, но это на тот вариант если Ленка будет занята.

Первый раз вижу такого человека)хд
М, Ленка всегда свободна, особенно для своей сестренки)

0

7

Elena Gilbert
щастье  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png
тогда обыгрываем первую встречу?
Предложение по общему квесту.
В школе объявляется бал, а там уже если идея понравится, то возможно опишу подробнее :D

0

8

В школе объявляется бал, а там уже если идея понравится, то возможно опишу подробнее

скорее уж танцы))

0

9

Caroline Forbes
так слегка промахнулась :D
танцы, бал

0

10

ух ты бал)))))

0

11

щастье  http://xmages.net/storage/10/1/0/b/3/upload/8184bd1c.png
тогда обыгрываем первую встречу?
Предложение по общему квесту.
В школе объявляется бал, а там уже если идея понравится, то возможно опишу подробнее :D

можем отыграть) говори идею)хд

0

12

Ну что, детки? Старушка Беккс приглашена? А вообще мне пофиг, я все равно приду и испорчу всем малину хД

0

13

А на балу, Бонни либо Кэролайн почувствуют ведьму тобишь меня) и так мы с вами познакомимся) как идея?

0

14

Rebekah
Так ну пока твоих любящих братцев нет, то я предлагаю тебе без приглашения явиться на вечер. Мол одна из учениц молодая же, приглядываешься ко всем, в общем держишься в тени, но в то же время выясняешь много полезного для братьев.

0

15

В школе объявляется бал, а там уже если идея понравится, то возможно опишу подробнее

Мм, интересно, я могу тоже туда заявиться(если не слишком стара для танцев :D )

0

16

Evelin de Grey
вполне молодо выглядите :D
но взрослых людей могут пригласить в качестве смотрителей

0

17

Margaret Gilbert
просто меня как бы никто не знает, что бы приглашать, но я тоже могу заявится, без приглашения х)) такие мы, древние

0

18

Evelin de Grey
я думаю, что можно сделать тебе квест с кем-то из канонов, с кем ты познакомишься, и кто пригласит тебя в школу на танцы. Только вот с кем и как ты пройдешь на школьную дискотеку. И как туда попадёт тот же Деймон или древние. Слишком много незнакомых будет в школе.

Может, устроить день рождения мэра Локвуд? Тогда будет легко объяснить, что там делают древние, при этом молодых канонов тоже можно будет туда поставить, практически все они из семьи основателей. Метта может кто-то позвать (если Метт вообще у нас объявится). Елена в любом случае будет, Сальваторе основатели, Катерина никого и спрашивать не будет. Маргарет придет с Ленкой. И Эвелин вполне может появиться в сопровождении кого-то

0

19

UPD: Кэролайн может заявиться в сопровождении Клауса и под его неустанным контролем, а Тайлер с Алексией придёт))) тут-то и начнется хД

0

20

Caroline Forbes
ну ты даешь заяц)))) будет жарко)))

0

21

Aleksia Smith
дело за малым - найти Клауса хД

0

22

я поищу в вк)

0

23

Caroline Forbes написал(а):

Может, устроить день рождения мэра Локвуд?

во, супер, я за!))

Катерина никого и спрашивать не будет.

:D

И Эвелин вполне может появиться в сопровождении кого-то

ага, я кого-нибудь подцеплю и припрусь))

0

24

Caroline Forbes
я могу за него поиграть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

25

Margaret Gilbert
за кого? За Клауса?
Я думаю, что стоит найти отдельного игрока, потому как вы в сюжете можете несколько раз столкнуться. Но если этого не случится в ближайшее время, его действительно придётся кому-то отыгрывать, пока не надём постоянного)

0

26

Caroline Forbes
я особенная :D смогу сыграть, просто не буду с Клаусом встречаться)

0

27

Margaret Gilbert
охотно верю

0

Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Внеигровой архив » Предложения по квестам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно