Vampire Diaries wonderful life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Информация » Новости о прекрасной жизни.

Новости о прекрасной жизни.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Внимание, внимание! Здесь будет все новости, что происходит на ролевом проекте!)

0

2

И так, спешу вам сообщить, что сегодня мы с Керолайн Форбс немножко поменяли сюжет. Прочитать Вы можете в специальной теме Сюжет , а так же в скором времени будет написаны квесты и начата игра!)

0

3

17.03.2012 Здравствуйте мои дорогие!) Хочу Вам сообщить, что с сегодняшнего дня, на нашем форуме началась игра. Те кто не получил квесты, получат в ближайшее время. И да прибудет с Вами муза!)

0

4

Урааа!! Товарищи!!! Прыгаем от счастья и хлопаем в ладоши, у нас стартовал первый конкурс на нашем ролевом проекте. Хоть нас сейчас пока маловато будет, но давайте не будем спать и примемся голосовать за тех, кто есть у нас на проекте! Милости просим Самый лучший за эту неделю

0

5

21.03.2012 Здравствуйте мои дорогие! Да-да, это опять я, Ваша Елена, и она спешит Вам сообщить приятные новости, а может быть кому-то неприятную новость. В рядах администрации пополнения, а точнее небольшие изменения. Хочу огорчить, что наша Кетрин Пирс из админства переместила в должность модератора, спросите почему? А потому что я не вижу от нее помощи, ни рекламы, ни идеи для квестов.
А вот Керолайн Форбс хочу поздравить с админство, именно благодаря ей мы начали играть, и она очень много помогает в развитие ролевой, дорогая моя удачи тебе в этом нелегком деле!)

0

6

03.04.2012 Здравствуйте дорогие гости и жители нашей замечательной ролки The Vampire Diaries wonderful life администрация спешит вам сообщить, что в их ряду пополнение. Наш любимый Damon Salvatore стал администратором нашего проекта!)

0

7

добрый день)) придержите Тайлера на максимальный срок пожалуйста)

0

8

)) написал(а):

добрый день)) придержите Тайлера на максимальный срок пожалуйста)

придержим, только вам не сюда надо было писать)

0

9

Наши дорогие и любимые!

На данный момент мы опубликовали новые сюжетные квесты. В самом скором времени к основной игре присоединятся акционные персонажи, мы о вас не забыли. Наоборот, планы грандиозные!

Так что, давайте постараемся как можно скорее закончить все недоигранные эпизоды и приступить к динамичному развитию нашего интереснейшего сюжета!

+1

10

09.04.2012 Здравствуйте дорогие мои! Сегодня и пару дней, наш админ состав будет носить свои реальные мордашки) Мы хотим показать вам кто создал нашу прекрасную ролевую)

0

11

Дорогие друзья!

Спешим сообщить, что наш сюжет не стоит на месте и буквально только что совершил новый виток! Подробнее читаем здесь

0

12

Здравствуйте дорогие!

Дада, спешу вам сообщить, что завтра и после завтра будут писаться эпизоды для тех кто не имеет игры, потерпите еще чуток и все вам будет

+1

13

Здравствуйте дорогие!

И так, приступим к тому, что администрация сняла с должности следующих модераторов Аларика Зольтсмана, Сейдж Сантиньо и Кетрин Пирс, так как они ни разу не проявили себя, и в том числе не рекламили ролевой проект, ну кроме конечно Сейдж, за что ей огромное спасибо (и очень жаль, что ты собираешься нас покинуть)
Это первое, что хотели сообщить, а еще была произведена чистка и были удалены такие ники как:
Amelia Reed - последнее посещение 2012-04-05
Vivian Mcdugal - последнее посещение 2012-04-06
Esther Mikaelson - последнее посещение 2012-03-27
Talia Diffy - последнее посещение 2012-04-09
Mikaella Rowling - кандидат на удаление, так как последнее посещение 2012-04-13
Rebekah Mikaelson кандидат на удаление, так как последнее посещение 2012-04-13

PS И родные мои, если вы уж хотите помогать нашему проекту, то помогайте и не сидите без дела) С уважением ваша Администрация!

0

14

И так, что произошло у нас сегодня, давайте ка посмотрим:
1. Мы сменили дизайн, это первое что произошло
2. Далее произошла перекличка и у нас были удалены следующие персонажи:
Elly
Stefan Salvatore
Adler D'Aveh
Kahlan Thompson
Tyler Lockwood
Mikaella Rowling
да, они просто не отписались в перекличке или просо не захотели там отписаться
3. У нас пишется новая интересная акция и будет впереди новая интересная игра
Ну и на этом в принципе все, спасибо за внимание)

0

15

Дорогие друзья!
У всех праздники, в том числе, и у администрации. Так что, что давайте не будет унывать и разбегаться. После отличных майских выходных мы вернемся с новыми силами и идеями, так что, надеемся, обнаружить вас всех здесь с нами. Нужно только немного подождать, пока Леночка вернется, а Кэрушка напишет диплом)

0

Вы здесь » Vampire Diaries wonderful life » Информация » Новости о прекрасной жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно